(♥КлЁвАя_ШкОлЛи_АлФеЙкА♥)

Объявление

НаШ БаНнЕрЧиК))
Привет на Ролевой Винкс!Я надеюсь,что тебя заинтересовал мой форум! Но чтоб было ещё интереснее,ты должна зарегиться и позвать сюда друзей!
Гл.Админ - ~ДжЕрОн МоЛнИя~ ; Зам.Админ - Lightning Rina Полезные ссылки:ИгрыВопросы Важное и конкурсы! Общаемся! Анкета для фей Анкета для пикси Анкета для учителей Анкета для ведьм Анкета для специалистов
ВНИМАНИЕ! !!!ВАЖНО!!! действия заключать в звездочки, мысли писать наклонным почерком, речь жирными буквами.Неканоны разрешены! Итак сюжет потихоньку крутим - токо начали 1 сезон) Скорее в игру!Регимся!Срочно нужны учителя, пикси, специалисты! Феи свободны Блум,Лейла,Рокси,Текна,Стелла,Флора,Муза... Ведьмы свободна - все. Специалисты свободны-все. Учителя свободны-все. Пикси свободны-все. Ну скажите,неужели некому не хочеться стать учителем или мини-феечкой-пикси??? =)
Ну как, готовы играть?Зовите на форум друзей,вместе будет веселей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АнКеТоСьКа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВнАсИт,тАк:ЗеЛеНеНьКиМ сВоБоДнЫе РоЛкИ,кРаСнЕнЬкИм ЗаНяТыЕ!!

ДжЕрОнЧиК (ПпЦ КаК ЗаНяТо!!!)
МуЗюСя
БлУмАсЯ
СтЕлЛуСя

ЛеЙлУсЯ[
ФлОрУсЯ
ТеКнУсЯ
РоКсЮсЯ

Lightning Rina (Рина)

1.имя
2.возраст
3.любимый цвет
4.немного о себе (только характер)
5.БИО
6.фото (2-5)
7.будешь посещать форум? ТОЧНО? =)

0

2

1. Рина (полное имя Регина) фамилия: Bright ; отчество: Лайни =)
2. в реале 12 - в виртуале 15 =)
3. Морской
4. Скромная, расеяная, но весёлая и добрая, ещё бываю строгая.
5. Я родилась в Лаёните - страна нейтрал. Поступила в Алфею когда мне было 8 в таком раннем возрасте лишь с помощью друзей... спутя 4 года получив силу енчантикса вернулась в свой край там где всё уже было разгромлено... теперь никто незнает о моём происхождении я единственая осталась с силой нейтрала...никто мне и не поверит в мою историю лишь директриса Фарагонда меня принемает за свою...Сейчас мне 15 я путешествую в поисках выжывших магов нейтрала...
6.http://i058.radikal.ru/0906/47/5f271380f553.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0903/78/b6f226fce5c1.jpg
7.Да, конешно

Отредактировано Lightning Rina (2009-09-22 17:59:28)

0

3

РиНоЧкА,тИ ПрИнЯтА КоНеЧнО!!

0